martedì 21 febbraio 2017

Omogeneizzato formaggio ipolipidico e iposodico Hipp

Buongiorno, è molto tempo che non ci aggiorniamo. Sono passati quasi 11 mesi dalla nascita della mia figlia e sono nel periodo pieno dello svezzamento.
Premetto che in genere utilizzo formaggi freschi quali ricotta vaccina,di pecora,caprino, robiola, crescenza, mozzarella,fontina questo è il primo formaggio in vasetto. Hipp è una marca leader del bio a costo economico facile di reperibilità e ho voluto provare.
La foto del prodotto la trovate nella pagina facebook Sweethome eco and something else in un album specifico.
Premetto che mia figlia non è una mangiona ma predilige i sapori forti come me 😊
Al primo impatto non gli è piaciuto molto forse perché abbinato alla crema di riso ma la seconda volta l'ha gradito abbinato alla crema di farro.
All'interno c'è quark e chedar ( mi pare che si scrivono così... Non sono troppo sicura).
Penso che l'acquistero' volentieri da mangiare fuori casa.
Se avete domande al riguardo o volete consigliarmi scrivetemi qui sotto. Buona giornata 😘

Nessun commento:

Posta un commento